Zuletzt online facebook ausschalten. Facebook Messenger: Online 2018-10-25

Zuletzt online facebook ausschalten Rating: 4,2/10 401 reviews

Bei Instagram Zuletzt aktiv abschalten & Onlinestatus verbergen

zuletzt online facebook ausschalten

Danach müssen Sie nichts bestätigen, sondern können die App einfach schließen. Schiebe den Schalter neben deinem Namen auf die Position Aus. Kontakte, die ihren eigenen Online-Status verbergen, können selbst auch nicht mehr sehen, wer wann zuletzt online war. Um deinen Onlinestatus komplett zu verbergen musst du also zusätzlich auch noch deinen Facebook Online Status auf dem iPhone deaktivieren. Diese Seite zeigt eure Facebook-Freunde an, die im Moment aktiv sind.

Next

WhatsApp: Online

zuletzt online facebook ausschalten

Info: Einen kleinen Nachteil hat diese Einstellung für Euch auch! Doch wie gut ist die vierfache Kamera wirklich? Es handelt sich dabei nicht etwa um ein High-End-Smartphone, sondern um das aktuelle Mittelklasse-Handy. Und wenn Sie einmal die App heruntergeladen haben, dann erscheint bei Ihren Facebook-Freunden, wenn Sie nicht online sind, ein Handyzeichen im Chatfenster. Zu diesem Zweck kannst Du Deinen Online-Status verbergen. Wenn Du nach einer einfachen Schritt für Schritt Anleitung bist, um zuletzt online unter iPhone oder Android zu verbergen, dann wirst Du in diesem Artikel die passenden Schritte finden. Dadurch verbirgst Du ebenfalls Deinen Online-Status. In diesem Menü stellen Sie ein, wer Ihre persönlichen Informationen sehen kann: Jeder, nur Meine Kontakte oder Niemand. Ihr seht jedoch nach wie vor, ob ein Freund gerade online ist bzw.


Next

Facebook: Zuletzt online Angabe verbergen

zuletzt online facebook ausschalten

Wurde eure Nachricht bei WhatsApp über die Popup-Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm gelesen, werden die Haken nicht automatisch blau angezeigt. Der letzte Punkt in der Liste betrifft die Lesebestätigungen, die Sie hier ebenfalls ausstellen können. Die Vorgehensweise ist dabei in und auf iPhones recht ähnlich. Dabei ist erschwerend zu beachten, dass auf mobilen Geräten Facebook und Messenger als zwei getrennte Anwendungen laufen — was den Schutz privater Daten zusätzlich verkompliziert. Wenn der Chat deaktiviert ist, könnt ihr dennoch ganz normal über den Facebook Messenger mit euren Freunden kommunizieren. Diese Frage haben wir nicht nur öfters im Internet gelesen, sondern auch wir wollten letztens den Zeitstempel in WhatsApp deaktivieren, sodass der Empfänger der Nachricht nicht mehr sehen konnte, wenn wir zuletzt online waren.

Next

Bei Instagram Zuletzt aktiv abschalten & Onlinestatus verbergen

zuletzt online facebook ausschalten

Im Anschluss wird in der unteren Symbolleiste das Listen-Icon gewählt und die Option Aktiv anhand des Schiebereglers ausgeschaltet. Du willst nicht, dass deine Freunde sehen ob und wann du zuletzt bei Facebook online gewesen bist? Diese Option verhindert, dass Kontakte deinen Namen in der Kategorie Aktiv sehen. Facebook Chat nur für einige Freunde ausschalten… Mit der dritten Option hast du die Möglichkeit nur für ausgewählte Freunde den Facebook Chat verbergen zu können. Facebook Chat für alle Freunde ausschalten Mit der ersten Option kannst du mit einem Klick den Facebook Chat für alle Freunde auf einmal deaktivieren. Auch in der auch in der mobilen Anwendung muss der Status manuell deaktiviert werden.


Next

WhatsApp: So verbergt ihr den Zuletzt Online

zuletzt online facebook ausschalten

Dafür muss sich der Adressant schon direkt in die App begeben. Jeder der gelegentlich den Facebook Messenger als Alternative zu WhatsApp oder anderen Messengern verwendet, der wird sich die Frage nach dem zuletzt online und dem Online-Status sicher hier und da schon einmal gestellt haben. Zuletzt online: Die Meldung ändern Standardmäßig wird Ihren Kontakten angezeigt, wann Sie zuletzt online waren. Auch das Profilbild kann verborgen werden Doch was der Nutzer nicht weiß, macht ihn nicht heiß: Bisher konnten nur iPhone-Nutzer die Funktion in den Einstellungen verbergen. Chatten kannst Du dann natürlich weiterhin. Trotz verborgenem Online-Status Nachrichten verschicken Ansonsten lässt sich der Facebook Messenger weiterhin normal nutzen — auch, wenn Du Deinen Online-Status verborgen hast. In der eigentlichen Facebook App den Status verbergen Ist das erledigt und man öffnet die Facebook App nicht den Messenger — wird der Status Facebook: Zuletzt online jedoch erneut aktualisiert.


Next

WhatsApp: Online

zuletzt online facebook ausschalten

Es kann also sein, dass Deine Gesprächspartner zwar nicht sehen können, dass Du online bist — Dein letztes Login bei Facebook wird möglicherweise aber trotzdem angezeigt. Dies kann unter anderem den Grund haben, das derjenige die oben genannte Einstellung gesetzt hat oder aber auch wenn man als Kontakt geblockt wurde. Er wird weiß und die Liste der aktiven Kontakte unter deinem Namen verschwindet. Dann tippen Sie ganz oben neben Ihrem eigenen Profil auf den blauen Schalter, um den Online-Status zu verbergen. Anders sieht es da bei Android oder Windows Phones aus! Mal im Ernst ist dieser Status bzw. Klicke auf Chat für alle Kontakte ausschalten. Wenn du den Facebook Chat deaktiviert hast, dann gehen die Nachrichten die dir deine Freunde schicken übrigens nicht verloren, sondern werden dir in deinem Posteingang angezeigt und du kannst darauf reagieren wenn es dir am besten passt.

Next

Zuletzt online WhatsApp ausschalten Anleitung

zuletzt online facebook ausschalten

Andauernd online zu sein kann anstrengend sein - besonders dann, wenn es immer alle wissen und gewisse Erwartungen hegen. München - Wann Sie WhatsApp nutzen, ist absolut Ihre Sache. Ebenso schalten Sie die Lesebestätigung, also die blauen Haken, an oder aus. Und damit nicht genug: Facebook merkt sich den Zeitpunkt der letzten Aktivität und zeigt diesen euren Freunden an! Facebook ist eine Marke der Facebook Inc. Hier erfahren, inwieweit sich auf dem Zuckerbergschen Netzwerk die Privatsphäre wirklich schützen lässt und was man dafür tun muss! Tja, einen Haken gibt es wohl immer! Habt ihr nur mal kurz eure Nachrichten in der App gecheckt, wird die neue Zeit sofort angezeigt und schon tauchen Fragen auf.

Next

Facebook Messenger Zuletzt online Status aktiv verbergen

zuletzt online facebook ausschalten

Das Feature sei der größte Wunsch der Android-User gewesen, berichtet die Seite. Der Inhalt dieser Webseite wird nicht von der Facebook Inc. Seit Anfang 2013 steht neben diesem Handyzeichen, vor wie viel Minuten, Tagen oder Stunden Sie zuletzt online waren. Außerdem zeigen wir euch in weiteren Anleitungen zum Thema , wie ihr die oder eure könnt. Neben dem Eingriff in eure Privatsphäre durch fremde Personen sorgt der Zuletzt Online-Zeitstempel aber auch bei Freunden aus der eigenen Kontaktliste immer wieder für sinnlose Diskussionen, wenn ihr nicht sofort auf eine Nachricht antwortet. Dies trifft sowohl auf die Nutzung am Computer grüner Punkt , als auch auf die mobile Nutzung Handy-Icon zu.

Next

Facebook: «Zuletzt aktiv»

zuletzt online facebook ausschalten

Klicke dazu bei Facebook in der unteren rechten Bildschirm Ecke auf den Chat und dann auf das kleine Zahnrad. Außerdem hast Du dadurch eine weitere Anzeige deaktiviert: Nun kann auch keiner Deiner Freunde mehr sehen, wann Du zuletzt mit Deinem Account aktiv warst. Hier findet sich eine gute Anleitung, wie man beim Facebook-Messenger den Online-Status und auch die Auskunft zuletzt online deaktivieren kann. Wenn der Schalter deaktiviert ist, kannst Du weiterhin den Facebook Messenger verwenden und darüber mit deinen Freunden und Kontakten kommunizieren. Zieh einfach den Schieberegler daneben nach links, sodass er nicht mehr grün, sondern grau hinterlegt ist.

Next